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Pulizia canna fumaria pizzeria


La pulizia delle canne fumarie di Forni Pizzeria, così come, Panifici e Laboratori deve essere eseguita con regolare frequenza e da operatori spazzacamino professionisti e dotati delle più moderne attrezzature.

 

Pulizia canna fumaria e forno a legna
La pulizia e la verifica dell'impianto fumario del forno a legna è indispensabile come per ogni apparecchio a biomassa. Ripristina il tiraggio migliorando l'efficienza del forno e consentendo un significativo risparmio di legna. 
 
Evita un eccessivo spargersi della fuliggine e previene l'incendio della canna fumaria. Il compito dell'operatore spazzacamino è di ridurre il rischio d'incendio della canna fumaria in attività produttive quale: pizzeria, ristorante, panificio o laboratorio esposte al grave rischio. 
 
Un incendio dell'impianto fumario durante l'orario di lavoro imporrebbe lo sgombero dei locali creando disagio ai clienti e produrrebbe cattiva pubblicità. Il ripristino della canna fumaria, inoltre, potrebbe richiedere giorni causando ingenti perdite di mancati introiti che andrebbero a sommarsi a quelli causati dall'incendio.
 

 

 

Pulizia canne fumarie Panifici e Laboratori
Eseguiamo la pulizia delle canne fumarie, forni pizzeria, condotti di esalazione in panetterie, pasticcerie e laboratori agroalimentari classificati in zona ATEX 22.
 
Con l'uso di aspiratori, attrezzature, comportamenti, D.P.I. adeguati riduciamo notevolmente il rischio e le responsabilità derivanti da esso. 
 
Il nostro lavoro consiste nell'eseguire la pulizia della canna fumaria, del forno o dell'esalatore senza rischio di incidente derivante dalle nostre operazioni o comportamenti.